Terungkap! Rahasia Masak Sate Taichan Dijamin Bikin Nagih
Bunda lagi mencari pandangan baru resep Sate taichan yang fenomenal? Metode membuatnya memang sulit-susah gampang. Seandainya keliru membuat karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tak enak. Walaupun Sate taichan yang nikmat harusnya sih memiliki bebauan dan rasa yang mampu memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Sate taichan, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah bingung sekiranya berkeinginan menyiapkan Sate taichan enak di kontrakan, karena asal sudah mengerti triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sate taichan sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sate taichan mengaplikasikan 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Dulu tuh bingung kok sate putih d makan. Ehhh d ajak Ama temen suami makan taichan di Senayan. Ternyata enak, penasaran kan cara bikinnya, coba deeeh. Ehhh temen doyan bgt kaya nya lebih enak dr taichan d Senayan city pake sambel ala saya. Asli enyaaak kata temen kuuh������������ ### Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Sate taichan adalah sebagai berikut : - 1 kg ayam fillet daging dan kulit - Bahan marinasi/rendaman: - 5 siung bawang putih - 1 sdt lada bubuk - 1 sdm garam - 2 sdm minyak goreng - 1/2 sdt sasa - 1 buah jeruk nipis Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Sharp SJ-X165MG Kulkas Shine Magneglas Series Red
### Langkah-langkah untuk membikin Sate taichan anti gagal- Ayam nya cuci bersih fillet daging dan kulit. Potong seukuran untuk sate.
- Berikan perasan jeruk nipis lalu masukan bumbu bahan marinasi. Tunggu sampai menyerap ya, minimal 4 jam.
- Tusuk2 daging nya dgn kulit. 1 tusuk sate tuh ada 3 daging dan 1 kulit. Trus bakar sampai matang tp tidak kecoklatan.
Komentar
Posting Komentar