Wajib Baca! Rahasia Membuat Macaroni Schotel/Panggang Bolognise Super Maknyus
Bunda sedang mencari inspirasi resep Macaroni schotel/panggang bolognise yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang susah-sulit mudah. Jikalau salah mengolah karenanya alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Sedangkan Macaroni schotel/panggang bolognise yang nikmat seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang sanggup memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Macaroni schotel/panggang bolognise, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir kalau berkeinginan menyajikan Macaroni schotel/panggang bolognise enak di kontrakan, karena asal sudah paham jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Macaroni schotel/panggang bolognise sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Macaroni schotel/panggang bolognise mengaplikasikan 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Awal nya krn punya tomat instan yg di kaleng itu dan punya makaroni jd lah ide ini,biasax macaroni schotel warna nya putih krn cma keju aj tp ini jd semacam macaroni bolognise������untuk ukuran maaf yaa biasax cuma kira2 jd bingung mau ksh ukuran..besok2 mau ngukur deh.. ### Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Macaroni schotel/panggang bolognise adalah sebagai berikut : - Tomat instan atau lbh sehat tomat di parut - Keju mozarela - Keju cheddar - Cream cheese..bs diskip sih - Bawang putih..cincang - Paprika - secukupnya Garam - secukupnya Gula - Saos bolognise - Macaroni - 1 butir telur..kocok lepas Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Pan Marble Anti Lengket
### Step by step untuk membuat Macaroni schotel/panggang bolognise anti gagal- Untuk saos bolognise..tumis bawang putih sampai harum,masukan tomat,tambahkan air secukupnya. Goreng sampai tomat matang. Setelah tomat matang masukan keju mozarela dan cream cheese.lalu terakhir masukan paprika. Cek rasa
- Rebus macaroni. Ada yg bilang masukan bbrp tetes minyak biar g lengket tp ada jg bbrp tips yg bilang itu g berpengaruh.
- Campur macaroni yg sdh direbus ke dlm saos bolognise. Lalu masukan kocokan telur dan aduk rata.
- Masukan ke dalam wadah tahan panas. Taburkan keju cheddar. Panggan 180 derajat Celcius 10-15 menit. Selamat menikmatiii������
Komentar
Posting Komentar